取得驗證碼

查詢密碼

Our Course

學習平台

首頁>學習平台>回上頁

國立中正大學國考精修班-民事訴訟法解題班

  • 非學分班
  • 原價 NT$ 1,000
    最低 NT$ 800
  • 購買課程
  • 分享課程
  • *解題課程:民事訴訟法解題班
    *課程日期/時間:110/05/28(五) 18:00~21:00;
                                110/06/04(五) 18:00~21:00;
                                110/06/11(五) 18:00~21:00;
                                110/06/18(五) 18:00~21:00;
    *課程堂數:4堂
    *課程費用:1000元 (非早鳥優惠期間,報名者若為本校學生、校友或其他大學在學者,享8折優惠價800元)
    *早鳥優惠:800元 (即日起~109/08/30止,享8折優惠)
    *上課地點:國立中正大學法學院205教室
    *報名截止日:110/03/23

    *民事訴訟法是個程序法,他是一整套流程,未若民法是部實體法,可以分章節知道各部分的爭點即可解決問題,然而民訴是每個環節都息息相關,從一開始採的見解不同會接連影響到後續的結論,所以要學好一整個體系,才有辦法掌握每個問題所要問的重點,剛開始一定會聽得霧傻傻是正常的,要每個章節學完反覆地與前面做連結,透過前後連結的方式才能對於整套流程有所掌握,面對題目才能迎刃而解。

    說明:
    • 有鑑於國考中,行政人員、司法人員的考試,不論任何類科皆與法學緒論、民法、刑法、憲法、行政法、民事訴訟法、刑事訴訟法密不可分。又前述中六大科目為眾多考生費盡心思又難以獲得高分的科目,因此本團隊為了解決各考生的需求,推出本次「國考精進班」。
    • 本團隊有別於一般市面上大型補習班,以小班制教學由各講師細心以最短的時間、最充實的課程內容,以致力讓學生們能更順利上榜。且嘗試在嘉義地區「獨創」以「全程面授」的上課方式,針對所有學生的需求分別將課程推出「入門班」、「進階班」、「解題班」,讓學生可以依據自身不同需求選擇課程。

    特色:
    • 獨創嘉義地區面授班:讓學生想問就問隨時解惑。
    • 提高補習CP值:本團隊強大師資陣容,但收取費用低於其他補習班。
    • 快速幫助學生上榜:面對國考四等考試三等化的窘境,本團隊以司律等級的扎實課程內容、最容易理解的授課方式,致力讓考生今年報名,明年金榜題名。