登入即代表同意本網站之隱私權政策聲明會員條款

購物車總計 0 門課程

    國立中正大學110年多元領域體驗營

    • 推廣研習課程
    • 分享課程
    • 為鼓勵高中職以下學子暑期參與學習活動,清江學習中心特別規劃本校專業領域學科營隊。透過學習內容規劃生動活潑的課程及體驗,啟發學員對大學專業課程的認識與興趣,進而對未來生涯規劃有所助益或引導確認學習目標。透過本校優秀的師資課程,以及親切的學長姐陪伴高中生找尋人生志趣所在,感受自由且多元的校園生活,在今年暑假探索自己,發掘自我潛能。

      活動地點:國立中正大學

      招生對象:全國高中職學生

      主辦單位:國立中正大學、國立中正大學清江學習中心

      協辦單位:本校各學院

      報名辦法:(採報名順序錄取,額滿為止)

       (一)進入開放式大學網站(報名連結:https://hesp.ccu.edu.tw/course-detail/ccusummercamp2021/),並註冊學員帳號。
       (二)將此課程加入購物車,點選欲參加之梯次,並選擇付款方式。
       (三)結帳後,即完成第一階段報名手續,將寄送報名成功通知信,並請填寫第二階段報名資料表單。
       (四)第二階段報名表單填寫並提交後,即完成全部報名程序。


      活動須知:

       (一)梯次成行:各梯次人數未達標準,該梯次取消並全額退費或合併梯次進行。
       (二)防疫措施:
      關於營隊防疫措施,本中心將視衛生福利部疾病管制署中央主管機關公告辦理之。
          本中心營隊因疫情取消或延期與否,將公告通知學員因疫情影響之退費原則並確保學員權益不致受損。
          
        1.因應防疫期間,學員每日報到時皆需量測體溫,並應全程配戴口罩,當日體溫高於 37.5度者或未配合防疫措施者不得參加營隊。
        2.因應防疫工作,敬請做好自主健康管理,如有發燒或呼吸道症狀者請及早就診。
        3.凡參加本營隊學員於營隊報到前,皆需填寫自主健康聲明書。
        4.符合中央流行疫情指揮中心所發布「具感染風險民眾追蹤管理機制」中「居家隔離」、「居家檢疫」或「自主健康管理」應留在家中不得外出者,不得參加本營隊。
        5.違反上述規定者,不可參加本營隊,若於營隊期間查明有隱瞞列管身分情事者,即取消其營隊資格。
       (三)退費原則:
          學員完成報名繳費後,因故申請退費者,應持原繳費收據,向本中心以書面提出申請並確認,退費標準如下:
        1.自報名繳費後至開營日前申請退費者,退還已繳相關費用之九成(行政費不退)。
        2.自開營之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳費用之半數(行政費不退)。
        3.開營時間已逾全期三分之一始申請退費者,所繳費用不予退還,亦不辦理保留。
        4.辦理退費前,如開營單位已先購置相關教材,材料費用亦不予以退款。

      交通資訊:
        前往中正大學交通資訊,連結:https://www.ccu.edu.tw/traffic_info.php

      聯絡資訊:
        國立中正大學清江學習中心 許雅如
        電話號碼:(05)310-6282
        電子信箱:asthsu@ccu.edu.tw

      報名期限:
        即日起至6月21日。


      優惠方式:舊生9折、早鳥85折(即日起至 5/21 前報名,享早鳥優惠)

      其他優惠方案:※多項優惠只能擇一使用
       (一)本校現職及退休教職員工:8折。
       (二)持身心障礙手冊、低收入戶證明:8折。
       (三)現職、退休教職員工眷屬:85折。
       (四)在校學生、校友、65歲以上之學員:9折。
       (五)與中正大學有特約之機構員工:95折。
       (六)團體5人以上9折,10人85折。
       



    • 0429-清江學習中心營隊海報-A4_工作區域 10429-清江學習中心營隊海報-報名資訊-3-RGB_工作區域 1
       

    授課講師