登入即代表同意本網站之隱私權政策聲明會員條款

購物車總計 0 門課程

    特殊榮耀
    Nov 13,2020

    本校連續蟬聯國家級人才培育及訓練品質(TTQS)金牌獎

    本校連續蟬聯國家級人才培育及訓練品質(TTQS)金牌獎
    ALL_news_20K12_vdqgctdzwb


     
           多年來,國立中正大學清江學習中心致力於發展各種推廣教育課程,並輔導雲嘉地區小型企業辦理內部訓練,更獲得行政院勞動部勞動力發展署頒發「人才發展品質管理系統」(TTQS)金牌,日前中正大學清江學習中心林晉榮主任代表校方參加「2019年度TTQS金牌單位授證儀式」,而2019年全國共1874個單位參與評核,僅40個單位獲得金牌,包含12家企業與28家訓練機構,獲獎率只有2%,中正大學清江學習中心連續蟬聯奪金,在整體訓練品質及成效深獲肯定,是雲嘉南地區獲此殊榮的綜合型大學!

       「人才發展品質管理系統」(Talent Quality-management System, TTQS)是國家級的人才培育與訓練品質的評核系統,受評單位分為企業與訓練機構,每年能獲得金牌的大學單位屈指可數。導入TTQS如同一場文化變革,不僅有賴高階主管的支持與協助,全體成員更需改變態度、思考及執行方式,透過該系統的品質管理,使推廣教育課程從規劃(Plan)、設計(Design)、執行(Do)、查核(Review)到成果評估(Outcome),各階段都須符合TTQS要求,才能確保推廣教育品質並增加學員的學習成效。

         清江中心運用本校豐富的教學與研究資源,提供創新且多樣化的終身學習課程,包括正規學制的專業課程、提升生活品質的樂活課程及卓越的企業客製課程…等等。課程規劃以職能導向及實務應用為主,課程內容切合學員的需要,並應用多元教學方式,有效達到「學習、改變、增能」的目的,並積極發展推廣教育數位學習課程,本校共有105門數位課程及39門數位教材通過教育部數位學習認證,為全國第一且遙遙領先,提供社會大眾彈性、便利、高品質的進修管道,學習已不再是受限於時空藩籬的傳統教室學習,新的數位學習科技打破了時空的學習限制,帶給民眾更便利、更豐富、更多元的學習方式。
     

    玩轉中正 / 相關旅遊資訊

    • 趣遊中正
      6小時

      趣遊中正

      主要為提供以中正為主的一日遊行程規劃建議,讓因為參加會議、研討會或者競賽等人士能夠在空閒的時間也遊覽中正大學的風景,享受這裡與其他城市大學不同的氣氛與步調。

    • 景點跑透透
      6小時

      景點跑透透

      帶您由民雄著名且具獨特造型的星巴克開始,一路往許多地方觀光景點出發,行程中更包含嘉義的美食與觀光勝地,帶您經由省道一路往嘉義市區的方向旅遊,也可以讓您在短短一天的時間中順路走過路過嘉義縣市最有趣與最漂亮的地方~~當然還有好吃的地方~~

    • 樂遊嘉義
      10.5小時

      樂遊嘉義

      提供給主要想要旅遊嘉義的民眾,讓您可以將近幾年嘉義較為廣為人知的景點與美食一網打盡!除此之外,在遊玩觀光景點的同時,也安排了許多人文素養與結合教育、藝文與休閒等等的文化特區,讓您能夠深入欣賞到嘉義在地豐富的文化歷史。

    • 音樂饗宴
      6小時

      音樂饗宴

      在到中正大學觀賞嘉義市交響樂團的精采演出之前,不妨先到民雄與中正周邊,用一天的時間感受這裡逐漸濃厚的文藝氣息,還有許多知名的觀光景點。

    • 親子旅遊
      10小時

      親子旅遊

      在中正大學周邊安排一個適合闔家出遊,舒適且能讓親子互動與培養知識的一趟知性旅程。其中含括一些文藝特區與休閒觀光結合的觀光工廠,讓孩子更貼近大自然,也同時吸收廣泛的知識。

    • 食尚旅遊
      8.5小時

      食尚旅遊

      在難得來到嘉義的同時,怎麼能不把握機會嘗嘗嘉義最為聞名的美食呢,身為與台南齊名的美食之都,嘉義可是有許多不同的特色美食與【火雞肉飯】,俗話說的好,來嘉義就是要吃完10間火雞肉飯再走~~~