#黃花風鈴木 #賞花 #學校秘境 #黃金步道 #灑下繽紛黃金雨
登入即代表同意本網站之隱私權政策聲明會員條款

購物車總計 0 門課程

    粉絲頁 未登入 0購物車
    藝文活動
    Mar 02,2020

    黃花風鈴木盛開季節

    中正大學知名的圖文小徑,宛如黃進步到
    全台各地都因這股黃色浪潮掀起賞花風氣,嘉義縣市包括中埔、嘉市八掌溪、太保溪南堤岸等地都成熱門賞花景點,就連中正大學也因校園內的黃花風鈴木綻放,學生撿拾黃花擺出告白圖案,金黃雨樹下促成多組校對、班對,浪漫度破表。
    正值黃花風鈴木大爆發,包括嘉義市八掌溪畔、中埔鄉仁義路、太保溪南堤防防汛道路等地皆因壯觀又燦爛的黃花風鈴木而爆紅,《漫步在阿里山》粉絲專頁也分享竹崎親水公園、竹崎連外道路嘉166縣道和嘉義市牛稠溪防汛道路等新興景點,指這些景點風花況各有不同特色,但站在攝影觀點,竹崎親水公園搭配特色地景最有賣點。
    至於中正大學知名的圖文小徑,每到3月黃花風鈴木盛開,引人入勝,校方表示,校園內的黃花風鈴木從創校之初就種植,至今20多年,幾乎年年綻放,只要吹起陣陣微風,落花紛飛,彷彿下起黃金雨,浪漫景色不只在校生趨之若騖,不少校友還會寄信或來電詢問花開了沒?想趁著黃花盛開時,帶家人回母校賞花,重溫當年浪漫。
    除了校友對母校的黃金風鈴木念念不忘,這幾天在校生也為黃花瘋狂,校方透露,不少學生就地取材拍起花前美照或畢業照,外地遊客也聞訊而來,欣賞稍縱即逝的季節美景,更傳出有人靠金黃花朵拼出愛意,在黃金雨樹下告白成功。

    #黃花風鈴木  #賞花 #學校秘境   #黃金步道  #灑下繽紛黃金雨 
    你可能也想看

    玩轉中正 / 相關旅遊資訊

    • 趣遊中正
      6小時

      趣遊中正

      主要為提供以中正為主的一日遊行程規劃建議,讓因為參加會議、研討會或者競賽等人士能夠在空閒的時間也遊覽中正大學的風景,享受這裡與其他城市大學不同的氣氛與步調。

    • 景點跑透透
      6小時

      景點跑透透

      帶您由民雄著名且具獨特造型的星巴克開始,一路往許多地方觀光景點出發,行程中更包含嘉義的美食與觀光勝地,帶您經由省道一路往嘉義市區的方向旅遊,也可以讓您在短短一天的時間中順路走過路過嘉義縣市最有趣與最漂亮的地方~~當然還有好吃的地方~~

    • 樂遊嘉義
      10.5小時

      樂遊嘉義

      提供給主要想要旅遊嘉義的民眾,讓您可以將近幾年嘉義較為廣為人知的景點與美食一網打盡!除此之外,在遊玩觀光景點的同時,也安排了許多人文素養與結合教育、藝文與休閒等等的文化特區,讓您能夠深入欣賞到嘉義在地豐富的文化歷史。

    • 音樂饗宴
      6小時

      音樂饗宴

      在到中正大學觀賞嘉義市交響樂團的精采演出之前,不妨先到民雄與中正周邊,用一天的時間感受這裡逐漸濃厚的文藝氣息,還有許多知名的觀光景點。

    • 親子旅遊
      10小時

      親子旅遊

      在中正大學周邊安排一個適合闔家出遊,舒適且能讓親子互動與培養知識的一趟知性旅程。其中含括一些文藝特區與休閒觀光結合的觀光工廠,讓孩子更貼近大自然,也同時吸收廣泛的知識。

    • 食尚旅遊
      8.5小時

      食尚旅遊

      在難得來到嘉義的同時,怎麼能不把握機會嘗嘗嘉義最為聞名的美食呢,身為與台南齊名的美食之都,嘉義可是有許多不同的特色美食與【火雞肉飯】,俗話說的好,來嘉義就是要吃完10間火雞肉飯再走~~~