取得驗證碼

查詢密碼

Guestrooms

訪客住宿

首頁>訪客住宿
Beautiful Guestrooms
  • 白鶴仙境
    校外住宿

    白鶴仙境

    (049) 2228-835

    「嘉義民雄民宿‧白鶴仙境民宿」位於嘉義民雄鄉北斗村北勢子路460號,鄰近南二高竹崎交流道和中正大學,車程皆5分鐘內即抵。這裡沒有熱鬧的市區可逛,也沒有吵雜的喧鬧聲,僅有一望無際的鄉村田園綠意,夜晚唧唧的蟋蟀聲將為您催眠,伴您入眠。

  • 悅來居
    校外住宿

    悅來居

    (05) 2202-633

    座落於嘉義市郊區的悦來居莊園,擁有溫馨的民宿和彷彿置身國外的歐式小木屋,浪漫的落羽松環繞著青青大草原,在鳥語花香的庭園裡享用美味的餐點,讓人擺脫城市喧囂,輕鬆享受難得的悠閒時光!
    我們結合戶外婚禮、派對、團體聚餐、餐廳,民宿…等,提供客製化的派對歐式自助餐,用多元化的服務與專業,用心招待每一位來到嘉義的旅客。

  • 松田居民宿
    校外住宿

    松田居民宿

    (05) 2724-695

    「嘉義住宿‧松田居民宿」位在嘉義縣民雄鄉三興村2鄰陳厝寮18號之17,鄰近旺來山烘焙坊、月桃故事館、嘉義公園射日館、卡普秀時空膠囊觀光工廠以及竹崎公園天空走廊等知名景點,與民雄火車站僅需短短車程距離,更因與中正大學比鄰而居,讓搭乘大眾運輸工具的旅客也可輕易抵達。

  • 古町畚民宿
    校外住宿

    古町畚民宿

    (05) 2269-010

    「嘉義民雄民宿‧穀庭畚民宿」由農業時代舊稱為『古町畚』的穀倉搭建而成。採用傳統古法搭建而成的古早味圓肚型穀倉,原為儲放稻米、花生等五穀雜糧而興築的建築物,民宿主人秉持著懷舊意識,特聘全台唯一懂得興建古早型穀倉的國寶級大師著手興建。

  • 龍儀宇軒民宿
    校外住宿

    龍儀宇軒民宿

    (05) 2061-880

    龍儀宇軒民宿座落於嘉義縣民雄鄉豐收村11鄰好收196之3號,我們的民宿只有3個房間,房間外就是庭院,沒有喧嘩的霓虹燈綠,只有蛙鳴鳥語,期盼來訪的您,能像是回家一樣的溫暖舒適~如果您也想遠離塵囂度個假歡迎洽詢!

  • 卡洛斯民宿
    校外住宿

    卡洛斯民宿

    0960-355-206

    嘉義縣民雄鄉西安村4鄰復興路202號

  • 湯野精品旅館(民雄館)
    校外住宿

    湯野精品旅館(民雄館)

    (05) 2261-122

    「湯野精品旅館」坐落在嘉義縣民雄鄉建國路一段20號,以嘉義為出發點的新型態汽車精品旅館,目前有頂級中埔館和主題民雄館,各具特色,希望每位貴賓可以享受與自己、家人、朋友相處的時光,營造出不同風格的房型會給予人不同的感受,都很適合渡假或釋放身心的疲勞。

  • 三興會館民宿
    校外住宿

    三興會館民宿

    (05) 2721-008

    欣巨洋企業社 嘉義縣民雄鄉三興二街2號

  • 旺來庭園
    校外住宿

    旺來庭園

    (05) 2720-501

    民宿位於中正大學特定區邊,前臨耐斯松田崗休閒農場,做北朝南,前、左、右三方均數目蒼萃,果樹種眾多,庭園花木、莳花應景蔬菜,均酌量種植,空氣新鮮、環境優雅、蟲鳴鳥啼,適合休假。

  • 嘉義富野渡假酒店
    校外住宿

    嘉義富野渡假酒店

    (05) 2721-688

    「嘉義富野渡假酒店」坐落在嘉義縣民雄鄉三興村升學一街19號,鄰近中正大學,為富野飯店集團第7個營運點。2014年底正式登場迎賓,共有196間現代簡約設計風的客房,空間舒適且溫馨。
    不但讓住客有「家」的感覺,如詩般的夕陽、迷人的夜景以及在地滿滿人情味與熱情的服務,將為嘉義旅遊市場開啟新的詩篇。

  • 二階堂商務旅館
    校外住宿

    二階堂商務旅館

    (05) 2219-588

    嘉義縣民雄鄉建國路二段42號
    省道旁,近協同中學