取得驗證碼

查詢密碼

購物車總計 0 門課程

    Attractions

    中正周邊

    首頁>中正周邊>回上頁

    羅記民雄肉包

    距離本校大約5.0公里,行車約12分
    資料與照片來源:嘉義縣文化觀光局


    台灣口味的羅記民雄肉包位在嘉義省道台一線上,不僅是南來北往運將們的最愛,也是南來北往過客聞香下馬的據點,更早在35年前即是「7-ELEVEN」24小時經營的老字號。

    民雄肉包最早是由現在老闆羅文聰的母親張金治女士開創經營,為了隨時讓客人可以吃到香噴噴熱騰騰包子的心願,三十多年來堅持24小時營業、全年無休,因為不需打烊,所以被老顧客戲謔稱為「無門仔」。現在民雄肉包第二代更以連鎖經營方式,全台設立據點發展成連鎖小吃,目前已有七家連鎖店。

    30多年來,民雄肉包能打響名號屹立不搖,除了24小時經營外,古早味的包子內餡正是魅力所在,從選用GMP上選豬瘦肉切丁、香菇、竹筍切丁到和高級醬油...全都馬虎不得;他們的滷味也很正點喔,下次經過中正大學時別忘了下車體驗一下民雄肉包阿沙力的感覺。


    【聯絡資訊】
    | 營業時間 |  24小時營業
    | 聯絡電話 |  05-2267323、05-2262320
    | 景點地址 |  621嘉義縣民雄鄉建國路一段171號

     
    • 中正大學
    • 景點位置
    距離本校大約5.0公里,行車約12分

    【景點相簿】