登入即代表同意本網站之隱私權政策聲明會員條款

購物車總計 0 門課程

    Member Terms

    會員條款

    註冊會員須知

    親愛的朋友,感謝您蒞臨國立中正大學網站(以下簡稱本網站),關於您的個人隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供之各項服務,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。
     

    1 本聲明適用範圍

    本聲明適用於所有以國立中正大學名義申請之網域(Domain Namewww.ccu.edu.tw)所架設之網站,如

    secret.ccu.edu.twwww.oaa.ccu.edu.twwww.osa.ccu.edu.twcc.ccu.edu.tw等均適用本聲明,但不適用於本網站功能連結之各政府機關網站或其他對外連結,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

     

    2 關於個人資料之蒐集

    當您在瀏覽本網站或下載檔案時,並不會蒐集任何有關您的個人身份資料。而本網站提供之各項線上服務,將視服務需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。本網站所蒐集之個人資料,將在國立中正大學所提供的業務範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之用途。您得自由選擇是否提供服務所需個人資料,但當您拒絕提供的資料是接受該服務的必要資料時,本校將無法為您提供服務。

    此外,本網站在您使用服務信箱或其他互動性功能時,會保留您所提供的姓名、身分證字號、電子郵件地址、連絡方式及使用時間等。當您在瀏覽或查詢網頁資料時,本網站亦會保留伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽及點擊資料等紀錄,這些資料將提供本網站內部進行網路流量和行為的調查分析,以利於提升本網站的服務品質,此統計分析不涉及使用者個人身分資料,亦不會針對個別使用者進行資料對應或分析。

    本網站有義務保護您的隱私,在未取得您的同意下,不會任意修改或刪除任何您的個人資料及檔案。除非經過您同意或符合以下情況始得為之:

    1.經由合法的途徑。

    2.保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。

    3.為保護本網站各相關單位之權益。

    本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。而下列情形者除外:

    1.配合司法單位合法的調查。

    2.依法配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。

    3.符合相關法令與規範之安全保護要求下,進行網站服務維護管理及系統調整等作業。

     

    3 網站安全機制

    本網站將盡力建置完善之安全保護措施,運用軟硬體設備建置網路安全機制,網站主機不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站亦裝置網路記錄分析系統,偵測網路異常紀錄與資訊,對於破壞性行為或企圖侵入伺服主機之異常行為,將依相關安全規範進行攔阻,並通報警政單位。

     

    4 個人資料的利用及傳輸

    本網站有權於特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行保管、利用、處理或傳輸,期間自該項服務起始日起,至服務停止後六個月為止,利用地區為臺灣地區。本網站將盡力以合理之技術及程序,以維護所有個人資料之安全。

     

    5 Cookies的運用與政策

    本網站使用Cookies作為與您溝通與辨識的工具,目的在於提供您更好的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。此外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為本網站改善服務之參考,會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies 。如果您不希望接受Cookies,您可以在瀏覽器之設定選項中(IE 之「Internet選項」的「安全性」)修改您對Cookies的接受程度。如果您選擇拒絕所有的 Cookies,可能會導致您無法使用本網站服務,或是參與部分的活動。

     

    6 自我保護措施

    請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用完畢切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

     

    7 當事人權利

    依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式,您得利用本平台個資事件聯絡窗口電子郵件信箱(pims@ccu.edu.tw)寄送本校權利行使申請書,依個資法第1011條,行使以下權利,惟如符合法定例外事由,本校得依法拒絕您的權利行使:

    (1) 查詢或請求閱覽。

    (2) 請求製給複製本。

    (3) 請求補充或更正。

    (4) 請求停止蒐集、處理及利用。

    (5) 請求刪除。

    行使權力請電:05-2949025#900

     

    8 其他

    本網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項政策聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本政策,以保障您的權益。


    9、個人資料保護聯繫管道

    本中心個人資料保護聯絡窗口,受理個人資料抱怨、申訴與外洩事件,以及負責個人資料保護業務之協調聯繫,可透過05-2949025#900進行聯絡。


    10、傳送推廣教育資訊或電子郵件之政策:

    國立中正大學清江學習中心將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送推廣教育資訊或電子郵件給您。本中心除了在該資料或電子郵件上註明是由國立中正大學清江學習中心發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時於本網站首頁取消訂閱。

    為了提供您其他服務(本校招生資訊)或有利於會員之優惠權益(例如折價券、優惠訊息等),國立中正大學清江學習中心將會在活動時提供充分的說明。並於該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。


    11、個人資料修改之政策

    當您在國立中正大學清江學習中心中主動註冊成為會員後,您可以隨時登入修改您的個人資料(如姓名、住址、電話、電子信箱等)。


    12、自我保護措施

    請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用完畢切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。


    13、隱私權保護政策諮詢

    若您對自己在國立中正大學清江學習中心網中的隱私權有任何問題,請來信至:adultedu@ccu.edu.tw,我們將盡快回覆您。

    國立中正大學清江學習中心 敬上


    14、其他

    本網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項政策聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本政策,以保障您的權益。

    ■請先詳閱以下事項,確任後始進行報名手續。

    依據「專科以上學校推廣教育實施辦法」第9條規定「學校就推廣教育各班次招生資訊, 應載名下列事項, 並請學員確認:


    一、結業:

    1. 學分班學員修讀期滿出席次數達全期上課次數四分之三以上並成績及格者,得發給學分證明書(如系所有其他規定者,依照系所標準)。不授予學位證書;欲取得學位應經各類入學考試通過後依規定辦理。

    2.學分抵免辦法:學分班學員取得學分證明書,於考入本校該系所依法取得學籍後,所修學分得依『國立中正大學辦理學生抵免學分辦法』及該系所相關規定酌予抵免。

    3.非學分班:非學分班學員修讀期滿出席次數達全期上課次數四分之三以上並經考核合格者,發給研習證書。


    .學費退費基準:

    1.因人數不足未能開班者,全額退費(不含劃撥、轉帳手續費或郵資)

    2.因故提出退費申請者,本校悉依教育部「專科以上學校推廣教育實施辦法」

    退費標準辦理:

    (1)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。

    (2)自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。

    (3)開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

    (4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

    (5)學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

    (6)補助案或其他專案依相關規定辦理。


    .天災停課補課:依上課地點縣市政府公告是否上課之公告辦理,如為停課之公告,課程將予以順延或擇期補課。


    .資料授權:

    1.本課程中所拍攝之相片、DV及其他著作得為課程課程宣傳招生之目的,進行公開播放、數位化修改、重製,透過網路、平面公開傳輸、下載、列印等行為,並得進行格式之變更。

    2.本人保留隨時以書面向中正大學清江學習中心終止授權之權利,本人同意中正大學清江學習中心得依其課程資料建檔之需求,得保留數位或紙本格式之複本供文獻典藏使用。

     

    2019.11.8