登入即代表同意本網站之隱私權政策聲明會員條款

購物車總計 0 門課程

    Privacy

    隱私權政策

    國立中正大學隱私權政策聲明

    本同意書說明國立中正大學(以下簡稱本校)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。

    當您註冊開放式大學計畫網站會員帳號,勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
     

    一、基本資料之蒐集、更新及保管
    1. 本校蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本校「隱私權政策聲明」,蒐集、處理及利用您的個人資料:
      (1)進行改善及開發我們的課程。
      (2)回應、處理您提出的問題、完成交易及/或滿足您對課程及服務的要求及建議。
      (3)對您展開相關行銷活動、包括傳送促銷通訊,以及提供相關優惠。
    2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
    3. 本校因執行業務所蒐集您的個人資料。
    4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本校申請更正,使其保持正確、最新及完整。
    5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
    6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利(請於網站右方聯絡我們或下方專線與之說明):
      (1) 請求查詢或閱覽。
      (2) 製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理及利用。
      (5) 請求刪除。

    但因本校執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請參考本校「隱私權政策聲明」之個人資料保護聯絡窗口聯絡方式與本校連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本校將不負相關賠償責任。
     

    二、蒐集之個人資料類別

    開放式大學於網站內蒐集的個人資料包括,
    (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

    三、蒐集個人資料之目的

    1. 本校為執行教育及行政相關業務需蒐集您的個人資料。
    2. 當您的個人資料使用方式與當初本校蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本校提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
    3. 本校利用您的個人資料期間為即日起至特定目的消失或法定期限止,利用地區為台灣地區。

    四、基本資料之保密

    您的個人資料受到本校「隱私權政策聲明」之保護及規範。本校如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

    五、同意書之效力

    1. 當您註冊開放式大學計畫網站會員帳號,勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本校得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
    2. 本校保留隨時修改本同意書規範之權利,本校將於修改規範時,於本校網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。
    3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

    六、準據法與管轄法院

    本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣嘉義地方法院為管轄法院。